Cuiabá perde para o Fluminense no Maracanã e se complica no Z-4 | …

Jogando no Maracanã, o Cuiabá perdeu para o Fluminense no placar de 2 a 0, na noite deste sábado (13), em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe mato-grossense conheceu a sua quarta derrota na competição e se complicou na zona de rebaixamento. Nino e Ganso marcaram os gols da vitória tricolor.

Com a vitória, o Fluminense se manteve no G-4 e ocupa a 3ª colocação, com 13 pontos conquistados. O time de Fernando Diniz conquista quarta vitória no Brasileirão antes do Fla-Flu pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Já o Cuiabá ficou, momentaneamente, na 17ª posição na tabela da Série A, com 4 pontos. Goiás, Coritiba e América-MG jogam neste domingo e podem ultrapassar o Dourado na classificação.

AssCom Dourado

Cuiab� x Fluminense

O jogo

Em lados opostos na tabela do Brasileirão, Fluminense e Cuiabá fizeram um primeiro tempo movimentado no Maracanã. O tricolor balançou as redes do Dourado com Nino logo aos cinco minutos, após assistência de Ganso . Após inaugurar o marcador, o time da casa não conseguiu se impor no jogo e encontrou dificuldades diante da equipe visitante, que chegou a pressionar e assustar por diversas vezes na busca do empate.

No segundo tempo, o Fluminense ampliou a vantagem aos 11 minutos, com um belo gol de Ganso. A jogada iniciou com saída errada de bola do próprio Flu, quando Marcelo encontrou bom passe para Lima na entrada da área. O camisa 45 ajeitou e mandou para Ganso mandar uma bomba no gol de Walter.

Luiz Iubel

Novo comando

A diretoria do Cuiabá acertou nessa sexta (12) o retorno do técnico António Oliveira para o comando da equipe auriverde. O novo contrato é válido até o fim do Campeonato Brasileiro. Contra o Fluminense, o Dourado foi comandado pelo auxiliar técnico permanente Luiz Fernando Iubel. O anúncio oficial do novo treinador deve acontecer em breve.

Agenda

Pelo Brasileirão, o Fluminense volta a campo no próximo sábado (20), às 18h30 (de Brasília), em clássico contra o Botafogo, no Nilton Santos, no Rio de Janeiro. O Cuiabá, por sua vez, enfrenta o Cruzeiro, na segunda (22), às 20h, no Independência, em Belo Horizonte. Os jogos serão válidos pela sétima rodada.

Antes de encarar o Fogão, o Fluminens tem um compromisso na terça-feira (16), quando enfrenta o Flamengo, às 21h (de Brasília), no Maracanã, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.