Na sequência do clássico, Cuiabá leva susto, mas vence Mixto de virada no Dutra | …

Na sequência do clássico, o Cuiabá venceu o Mixto de virada no placar de 2 a 1 na noite desta segunda (05), no Dutrinha, pelo fechamento da 5º rodada do Campeonato Mato-grossense. A partida foi reiniciada aos 25 minutos do primeiro tempo, após o adiamento devido a forte chuva que alagou o gramado do estádio no domingo.

Em campo, o Dourado levou susto e saiu atrás no placar, quando Igor Vieira aproveitou uma bola mal recuada e colocou o Mixto em vantagem no clássico. O gol saiu no primeiro minuto após a volta do intervalo.

AssCom Dourado

Mixto x Cuiab�

Surpreendido, o técnico António Oliveira promoveu mudanças no Cuiabá, que logo surgiram efeito. O Dourado virou o placar em apenas seis minutos, quando Bruno Alves e Isidro Pitta marcaram os gols e decretaram a vitória de virada em cima do Tigre da Vargas.

Com a vitória, o Cuiabá voltou para a vice-liderança do Mato-grossense, agora com 11 pontos conquistados. Já o Mixto caiu para a quarta colocação na tabela, com sete pontos.

Problemas no clássico

O duelo entre Mixto e Cuiabá foi marcado por problemas na estrutura do estádio Dutrinha. O jogo começou nesse domingo (04), mas precisou ser adiado por conta da forte chuva que caiu na Capital e alagou o campo da praça esportiva.

A partida foi paralisada aos 25 minutos do primeiro tempo, quando o placar ainda estava em 0 a 0. Meia hora depois, sem condições de retomada da partida, foi tomada a decisão de adiar o duelo em comum acordo entre os clubes.

Já quanto a torcida, o Mixto tinha anunciado que os portões seriam abertos para a torcida. No entanto, nessa segunda, a FMF emitiu nota ressaltando a necessidade do canhoto do ingresso e que não haveria nova venda das entradas.

No entanto, a Federação voltou atrás e distribuiu 1000 ingressos para torcedores que perderam o volante da partida. Vale destacar que muitos torcedores perderam o ticket por conta da forte chuva e acabariam saindo no prejuízo.

Agenda

O Cuiabá volta a campo na quinta-feira (08), quando recebe o União, às 19h (de MT), na Arena Pantanal. O Mixto, por sua vez, duela contra o Araguaia, no domingo (11, às 16h, no estádio Dutrinha. As partidas integram a sexta rodada do Mato-grossense