Em ótima atuação, Cuiabá fatura 3 pontos e derruba invencibilidade do tricolor | …

Em noite de boa atuação, o Cuiabá venceu com estilo o time do São Paulo no placar de 1 a 0, em pleno Morumbis, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Além de conquistar três pontos importantes, o Dourado quebrou uma longa invencibilidade do time tricolor  na temporada, que não era derrotado há 13 jogos .

Nesse período invicto, a equipe paulista somava nove vitórias e quatro empates. A última derrota antes de perder para o Cuiabá havia sido em 17 de abril, para o Flamengo, no Maracanã, pela segunda rodada do Brasileirão. O revés para o time mato-grossense foi o primeiro na era do novo comandante Luis Zubeldía.

AssCom Dourado

Cuiab� x S�o Paulo

O Cuiabá garantiu o triunfo com gol de Eliel, que balançou as redes de Jandrei aos 36 minutos do segundo tempo. Na jogada que originou o tento, Alan Empereur lançou para Isidro Pitta, que recebeu dentro da área e ajeitou para trás, mas a defesa tricolor afastou mal e o camisa 11 marcou um golaço no Morumbis.

Há quem diga que ficou barato o placar de 1 a 0 para o São Paulo. Mesmo jogando em seus domínios, a equipe paulista viu o Dourado criar as melhores chances reais de gols no confronto. Na reta final do segundo tempo, o time da casa até ensaiou uma reação para sair na frente no marcador, mas foi surpreendido com o belo gol de Eliel.

Com o resultado, o Dourado subiu, momentaneamente, para a 13ª colocação, agora com 10 pontos somados.  Já o tricolor paulista segue no G6, na 6ª posição, com 15 pontos.

O próximo desafio do Cuiabá será no próximo sábado (22), quando recebe o Atlético-GO, às 18h30 (de Brasília), na Arena Pantanal, pela 11ª rodada da Série A.