Em 1º jogo da semifinal, União bate o Mixto por 1x 0 na Arena Pantanal | …

No primeiro jogo da semifinal do Campeonato Mato-grossense de Futebol, o União Rondonópolis venceu o Mixto por 1 a 0 em plena Arena Pantanal, na Capital. O jogo aconteceu na tarde deste sábado (16).

Gil Gomes/FMF

uniao mixto arena pantanal

O gol da vitória do colorado foi marcado por Anderson Canhoto, aos 36 minutos do primeiro tempo, em bela cobrança de falta. Logo após o primeiro gol da partida, o técnico do Mixto se desentendeu com o juiz, levando um cartão amarelo e levando tensão ao jogo.

O Mixto tentou correr atrás do prejuízo e pressionou durante todo o segundo tempo, mas não conseguiu diminuir o placar.

Agora, as equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 23, às 18h, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, na casa do União.