Cuiabá abre 2 a 0, tem dois expulsos e leva empate do Operário na Arena | …

Em jogo movimentado, o Cuiabá foi surpreendido novamente no Campeonato Mato-grossense e ficou no empate com o Operário-VG no placar de 2 a 2, na noite desta terça (23), na Arena Pantanal, pela abertura da segunda rodada do estadual.

O Cuiabá abriu dois de vantagem no primeiro tempo, mas teve dois jogadores expulsos de campo na etapa final e acabou levando o empate do adversário. Isidro Pitta foi o autor dos gols da equipe auriverde, enquanto Guilherme e Matheus Castanha aproveitam as expulsões do Dourado e balançaram as redes para o time de Várzea Grande.

AssCom Dourado

Oper�rio-VG x Cuiab�

Com o resultado, o Cuiabá segue no jejum de vitória no campeonato e ocupa a 5ª colocação na tabela, com apenas dois pontos somados. O Operário, por sua vez, subiu para a sétima posição, com um ponto.

Torcida no estádio

Mandante da partida, o Operário-VG abriu apenas o setor Oeste da Arena Pantanal para o duelo com o Cuiabá. Com ingressos variando entre R$ 15 e 30, o confronto registrou público muito baixo em um palco que tem capacidade para mais de 44 mil pessoas sentadas.

O borderô de Operário x Cuiabá ainda não foi divulgado pela Federação Mato-grossense de Futebol (FMF). No entanto, dezenas de tricolores e auriverdes marcaram presença no estádio para acompanhar o duelo que terminou na igualdade do placar.

Torcida Arena

Agenda

O Cuiabá volta a campo no próximo sábado (27), quando recebe o Dom Bosco, às 15h30 (de MT), na Arena Pantanal. Já o Operário-VG enfrenta o Mixto, no domingo (28), às 17h, no Dito Souza, em Várzea Grande. As partidas integram a terceira rodada do Mato-grossense.