Cuiabá brilha no segundo tempo e vence Luverdense de virada no Passos das Emas | …

Em jogo movimentado em Lucas do Rio Verde, o Cuiabá não tomou conhecimento e venceu o Luverdense por 2 a 1, de virada, na noite desta quinta (1º), no estádio Passos das Emas, pela quarta rodada do Campeonato Mato-grossense.

Nicolas abriu o placar para o Lec ainda no primeiro tempo. O jogador da equipe alviverde marcou o gol após um belo chute de longa distância, que superou o goleiro Walter. No segundo tempo, Bruno Alves aproveitou uma sobra dentro da área e balançou as redes deixando tudo igual para o Dourado. Já nos acréscimos, Eliel marcou e garantiu a grande vitória do Auriverde da Baixada longe dos seus domínios.

AssCom Dourado

Luverdense x Cuiab�

Com o resultado, o Dourado voltou para a vice-liderança do estadual e somou oito pontos na tabela de classificação. O Luverdense, por sua vez, permaneceu na sétima colocação, com quatro pontos somados.

Torcida presente

A partida entre Luverdense e Cuiabá recebeu um dos melhores públicos do Mato-grossense 2024. As arquibancadas do estádio Passos das Emas ficaram bem preenchidas com a torcida do Verdão do Norte, que apoiou o time do começo ao fim. Os bilhetes do confronto custaram R$ 15.

Vale destacar que muitas pessoas também foram ao estádio para ver de perto grandes estrelas do futebol brasileiro, como Deyverson, Clayson, Walter e outros que atuam no Dourado. O borderô oficial do jogo deve ser divulgado em breve pela Federação Mato-grossense de Futebol (FMF).